Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BLACKSTAR®WAFFEL

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 226 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei BLACKSTAR®WAFFEL bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Jun 2024 um 22:39 Bereits mehrfach bei BLACKSTAR-WAFFEL bestellt und immer wieder sehr zufrieden. Die Waffeln sind immer frisch zubereitet und mit frischen Zutaten nach Wunsch belegt. Jeden Cent wert. Wir bestellen aufjedenfall wieder!
8 Jun 2024 um 17:36 Waffel hatte die Konsistenz einer Schuhsohle, mindestens paar Stunden alt. Vielleicht schmeckt sie vor Ort, aber bestellen nie wieder :-) 8 Euro Lieferkosten waren eh das frechste, dafür hätte ich mir gute Lidl Waffeln kaufen können!
25 Mai 2024 um 21:52 sehr sehr lecker und die qualität ist 10/10
28 Apr 2024 um 20:37 War schon vor der angegebenen Zeit da, was natürlich super ist. Waffel lecker, soweit alles gut, aber der Preis ist schon üppig. Das kann man sich nicht oft leisten...
28 Apr 2024 um 19:37 Habe schon oft bestellt obwohl die Liefergebühr von 8,00 scjon sehr hoch ist und die Waffel für knapp 10,00 auch recht teuer ist. Waffel mit Weißer Scholade bestellt,kaum zu sehen.Vanielle Eis 1,40 fehlte komplett. Eigentlich 2,20 für Nichts .
28 Apr 2024 um 17:26 Wie jeder hier mussten wir auch 2 stunden auf die lieferung warten, müll
17 Apr 2024 um 21:16 Ich musste über 2 Stunden auf meine Bestellung warten, da können die Waffel noch so schön aussehen. Wenn man das Kalt essen muss, ist es das Geld überhaupt nicht wert. Vor allem wohne ich keine 5 Minuten vom Laden entfernt. Grenzt an Respektlosigkeit
5 Apr 2024 um 20:03 Ein Mädelsabend ohne Blackstarwaffel ist möglich, aber sinnlos. Danke für das Extra, haben uns sehr gefreut.
30 Mär 2024 um 23:35 Lieferung kam leider erst nach 2 Stunden. Waffel waren schon kalt gewesen. Geschmacklich war irgendwie nicht da. Schade.
24 Mär 2024 um 22:29 Waffeln waren noch schön warm , Eis war nicht verlaufen (und das nach Oberkirch) Lieferung kam zwar später als gebucht, aber es ist Sonntag und wir haben Zeit :) Sehr lecker, gerne wieder.
24 Mär 2024 um 20:24 Uns hat es nicht geschmeckt. Trockene kalte Waffel, Crêpes war auch kalt und ohne Geschmack. Und für die Portion völlig überteuert.